お料理上手に見えるコツ
2021年 01月 18日
インナービューティープランナーのfuco(ふうこ)です。
グッモーニング♪
私は玄米に小豆を入れて炊く事が多いです!
今朝も、ご飯とお味噌汁とおかず。
残り物のおでんも小さく切って一緒にお膳に。
切り方を変えると、気分も変わる♪
いつもの献立も、
縦に切ってみたり、乱切りにしたりして
マンネリ脱出するのもお料理上手さんのコツ!
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
栄養のバランスを考えるのが、ダイエットにも健康にも大切!
かたよらず、旬の食材を取り入れてそれに足りないミネラルやカルシウムを
プラス。日本の伝統発酵調味料も使って腸を整え未来の自分に健康貯金。
試行錯誤しながら、東京でわたしが学んで体験して、
「これなんかいいな」と思ったことを発信しています。
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
#with_f #インナービューティー #インナービューティープランナー #やさしいごはん
by with-f
| 2021-01-18 07:37
| やさしいごはん